2018辽宁公务员考试:申论每周一练12.21

2018-12-21 08:51:15   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

热点练习题

近年来,我国学前教育快速发展,办园数量和质量都得到比较大的提升。但是每年都会有一些学前教育方面的负面信息引起社会热议。比如由于幼儿园数量赶不上入园人数的快速增长导致的入园难问题;公立幼儿园少私立幼儿园贵的问题;优秀教师缺失和园区设备不足导致入园差的问题,甚至发生一些幼儿安全问题。

近日,《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》发布。意见着眼于进一步完善学前教育公共服务体系、切实办好新时代学前教育,聚焦“入园难”“入园贵”等现实问题。

结合上述资料,请你谈谈自己的看法。

点击进入对答案听解析(每周五19点准时开始)


[责任编辑:小轩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。