2018年阜新市全科医生特岗计划公开招聘面试前资格复审通告

2018-11-15 09:55:21   来源:阜新市卫生和计划生育委员会    点击:
加入收藏 打印文章

2018年阜新市全科医生特岗计划公开招聘笔试成绩已经公布,现就面试前资格复审工作有关事项通告如下:

一、资格复审情况

根据1:2的面试比例,依照岗位笔试成绩从高分到低分排序,确定各岗位资格复审人选。

二、资格复审内容

由市人社局和市卫生计生委共同负责。考生需携带本人身份证、笔试准考证、毕业证、执业证、资格证等原件进行资格复审。资格复审需考生本人到场,不允许他人代替。

三、资格复审的时间、地点

时间:2018年11月8日(上午9:00-11:00)

地点:市卫生计生委一楼106室

咨询电话:0418-2379010

四、领取面试通知单

对于资格复审合格人员,将在复审现场发放面试通知单,考生需根据面试通知单所示信息按要求参加面试。

五、其他事项

资格复审不合格或因考生个人原因放弃的,取消其面试资格,从报考该岗位人选中依次递补符合条件者参加面试。

六、资格复审人员名单

更多公职备考资讯关注:中公阜新人事考试网


[责任编辑:小轩]