2019国家公务员考试报名系统正在测试和模拟演练

2018-10-18 17:37:29   来源:安徽省人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

安徽省人事考试网发布最新2019国考信息:“我院开展国考系统测试和模拟演练”,消息称:2019国家公务员考试报名系统在17日开始为期一周的测试,说明国考最快报名时间为一周后开始报名入口即将开放,更多关于2019国考公告和考试报名时间以及国家公务员考试快讯的内容,请关注辽宁阜新国家公务员考试网

安徽省人事考试网考试资讯发布消息称:

“2019年度中央国家机关公务员招录在即,适逢全国公务员招录报名系统升级工作基本结束,人社部人事考试中心要求各地对该系统真实运行环境进行测试,发现并完善相关功能。为尽早熟悉新的国考报名信息系统,加强干部职工的国考业务能力建设,做好迎接国考的各项准备,10月17日,我院组织全院职工参加为期一周的在线测试,高频次、全流程演练报名、缴费等各项基本业务,确保按时按质完成测试任务,确保全面准确掌握报名系统的操作要领,努力以更好的状态迎接国考、服务国考。”

安徽省人事考试网考试资讯发布消息原文:

原文网址http://www.apta.gov.cn/Information/ActivityDetail?aid=243&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

重磅推荐:

2019国考报考智囊团

2019国考公告预约送丰厚备考资料

2019国考公告政策解读峰会

2019国考高分联盟直播


[责任编辑:小轩]
在线问答我要提问?